Bonsoir,

Je vous présente ici une recette de coulis de Framboise.

framboise

Pour cette recette, il vous falloir:

  • une casserole
  • 1kg de framboise
  • 1 chinois
  • des pots en verre préalablement stérilisés

Voici la préparation:

Dans la casserole, versez les framboises avec le sucre. Mélangez bien de façon à ce que les framboises soient bien dilués dans le sucre.

Puis faites chauffer à feu doux.

Dès la première ébullition, sortez du feu et passez au chinois pour retirer les pépins !

Mettez en pot, fermer les pots hermétiquement et laissez refroidir !

Vous pouvez utiliser ce coulis pour la préparation des desserts tel que des yaourts, gâteaux ou glaces.

Vous pouvez même vous en servir pour la préparation de boissons rafraîchissantes !

@ vos casseroles !

Julie

Articles du même thème

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :